miércoles, 4 de abril de 2007

La Resaca Perfecta

Receta para un sábado de "luho" y un domingo deseando morir.

- Tunearse un poquillo para una quedada friki-floggera.
- Meter en un coche a Itoitz, y en otro a Yuxta, Itzi, y Sam, y jugar a perseguirse por la margen derecha buscando la cervecera en la que sirvan los pollos más secos de "Iuskidi".
- Una vez encontrada, añadir a Fidocooper y su moreno entreteto a la mezcla.
- Dejar reposar la mezcla, e irle echando unos choricillos, unos pimientillos, croquetillas, ensaladas...
- Cuando esté a punto de hacer la digestión (the digestion, en términos culinarios) agregar una de Triz con Txus.
- En ese preciso momento servir lo que vienen siendo los pollámenes, cuanto más secos mejor. De esos que absorben la salsa, y se beben hasta el agua de los vasos. Así, en plan txumi de la Montiel.
- Añadir varios litros de agua o cerveza para conseguir arrastrar el bolo alimenticio hasta el estómago.
- Antes de que el pollamen nos absorba los jugos gástricos, organizar una caravana de coches hacia La Milagros (tenía que haber sido La Milagritos, pero bueno).
- Ir agregando al invento unos "cafeses", patxaranes, coca colas, desperados... el pollo, que tiene sed.
- Entre foto y foto añadir una de Belindazas, Irudiak y Martin.
- Sacar de la mezcla a los T&T Music Factory (Triz y Txus).
- Sacar a Fidocooper y reservar.
- Una vez se haya conseguido una pasta marroncilla (gentileza culinaria de Martin) sacar de la mezcla a Belindazas, Irudiak, Martin, Yuxta e Itzi.
- Tras varios paseos en coche y en metro, rellenar el pollo (que ahora tiene hambre) con un kebap "madein" Casco Viejo.
- Marinar en cafetín y patxarán (+de1000años)
- Empezar a rehogar todo con cervezerda (porque valiente mierda de zuritos que nos dieron, oiga).
- Cuando llegue a su punto de "coción", rematar con un momento "revaival" kinito.
- En este punto, o puntos suspensivos, añadir a la mezcla a Iran (en ocasiones veo números) y a Blonde (en ocasiones me toco), para teorizar sobre números y tocamientos bajo una luz roja rollo putetxe mientras se toman txupitos compulsivamente ("bebida de mujeres", según Iran, jamás supe ni qué ni cuantos tomé).
- Recuperar para la mezcla la Fidocooper que habíamos reservado antes, y añadir una TímidaBarbaErótica.
- Tomar fotos del plato conseguido con tanto esmero.
- Cada uno a su puta casa a vegetar.
- Y servir con un poco de perejil. Rico rico, y con fundamento.

Un beso para todos los ingredientes de mi plato estrella.

El vídeo de hoy, gentileza de Triz-Overdose:

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